Associação das Emissoras de Radiodifusão do Paraná

16.10 – GIRO ESPORTIVO

Por Comunicação. Publicado em 16/10/2017 às 16:13. Atualizado em 18/07/2018 às 17:35.

O Coritiba completou 10 jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro e se afundou ainda mais na zona de rebaixamento. O time até criou boas chances para marcar contra o Grêmio, mas não conseguiu abrir o placar e levou um gol nos minutos finais. Com a derrota por 1 a 0, o Coxa segue na vice-lanterna da competição, mas agora está a 4 pontos do primeiro time fora da Zona de Rebaixamento.  Ou seja, mesmo que vença o Cruzeiro, na próxima quarta-feira, a equipe não sai da ZR.

Quem também viu o jejum de vitórias aumentar foi o Atlético, que completou quatro jogos sem vitória. O time saiu na frente, mas viu o São Paulo virar o placar no Pacaembu. Com mais esta derrota, o Rubro-Negro se aproximou perigosamente da Zona de Rebaixamento. Depois de fazer parte do G6, o time perdeu rendimento e despencou. Se perder para o Vitória, fora de casa, na quinta- feira, o Furacão também pode entrar na Zona Rebaixamento.

Hoje tem o segundo jogo das quartas-de-final da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, entre a Copagril, de Marechal Candido Rondon, e o São Lucas de Paranavaí. No primeiro jogo, em Paranavaí, as duas equipes empataram em 1 a 1. Na quarta-feira, mais duas partidas definem mais dois semi-finalistas. Em Foz do Iguaçu, o Foz Cataratas recebe o Marreco. E em Cascavel, o Muffatão enfrenta o Campo Mourão.

Depois das vitórias no final de semana, Paraná e Londrina já se preparam para voltar a campo amanhã, pela série B do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, o Paraná tem dois confrontos diretos em sequência na luta pela permanência no G-4. O primeiro deles é amanhã contra o Ceará, atual quarto colocado na classificação. Depois vai enfrentar o América Mineiro, segundo na tabela. Já o Londrina recebe o Figueirense, no Estádio do Café, amanhã às 7h15 da noite.