Maringá bateu o Flamengo por 2 a 0

Por Comunicação. Publicado em 14/04/2023 às 08:59.

Meia Maratona das Cataratas abre o último lote de inscrições.

As informações com Mauro Contti

O Maringá bateu o Flamengo, por 2 a 0, e conquistou o que dá para chamar de maior vitória nos 13 anos de história do clube. O placar foi aberto no primeiro tempo, com David Luiz marcando contra após cabeceio de Matheus Bianqui. Na segunda etapa, Serginho ampliou e fechou a vitória, abrindo boa vantagem na briga pela vaga nas oitavas de final. A partida de volta será no Maracanã, no dia 26, quarta, às 21h30. O Maringá avança mesmo com derrota de até um gol. Se o Rubro-Negro ganhar por dois gols, a decisão será nos pênaltis.
**
A 14ª Meia Maratona das Cataratas abre o último lote de inscrições. Com a proximidade da prova, no dia sete de maio, vem também as últimas vagas para participar da maior corrida em meio a natureza. Com o limite de cinco mil participantes, a corrida é dividida em uma prova de 21km e 8km para caminhada. Ambas as modalidades serão realizadas no mesmo dia. Restam menos de 100 inscrições. Para se inscrever pelo site: meiamaratonadascataratas.com.br.