Associação das Emissoras de Radiodifusão do Paraná

A última dança de Messi: craque chega em alta e aciona versão “Maradona” para buscar a Copa

Por Comunicação. Publicado em 21/11/2022 às 09:30.

Bicampeão Verstappen fecha ano com nova vitória em Abu Dhabi

As informações com Mauro Contti

Quinta Copa do Mundo, e talvez a última. Aos 35 anos, Lionel Messi pode começar nesta terça-feira a sua última participação em Copas do Mundo. Já veterano, o craque, capitão e camisa 10 desembarca em alta no Catar. Na seleção, o atacante pode ter a grande chance de preencher sua única lacuna do currículo, assumindo um papel de liderança praticamente unânime, algo inédito na carreira. Vice-campeão em 2014, Messi hoje comanda em campo uma geração responsável por tirar a Argentina da fila. Foram 28 anos de jejum até o título da Copa América de 2021.

Max Verstappen selou neste domingo (20) a temporada 2022 com mais uma vitória, no mesmo palco onde se sagrou campeão mundial de Fórmula 1 pela primeira vez, no ano passado. O piloto holandês da Red Bull venceu o GP de Abu Dhabi de ponta a ponta, sem qualquer risco ou ameaça. O monegasco Charles Leclerc, da Ferrari, confirmou o vice-campeonato após levar a melhor no duelo direto com o mexicano Sergio Pérez, da Red Bull. A última corrida do ano marcou as despedidas de três pilotos do grid atual: os alemães Sebastian Vettel e Mick Schumacher, e o australiano Daniel Ricciardo. Tetracampeão mundial, Vettel terminou a corrida em 10º lugar. Ricciardo foi o 9º, mas ainda sonha em seguir na F-1, possivelmente como piloto reserva em 202