Athletico elimina o CRB nos pênaltis

Por Comunicação. Publicado em 26/04/2023 às 08:58.

Brasil termina em segundo lugar no Pan-Americano Cadete

As informações com Mauro Contti

O Athletico venceu de virada e eliminou o CRB nos pênaltis nesta terça na Arena. Alex Santana marcou duas vezes no segundo tempo e ajudou a colocar o Furacão nas oitavas de final da Copa do Brasil. Com o resultado, o Furacão vai conhecer seu adversário nas oitavas de final no dia 27 de abril, data do sorteio marcado pela CBF.
**
Nesta terça-feira (25), o Brasil encerrou a sua participação no Campeonato Pan-Americano Cadete de taekwondo, disputado na República Dominicana. Ao todo, a equipe brasileira conquistou 14 medalhas, sendo quatro de ouro, uma de prata e nove de bronze. Os lutadores que subiram no lugar mais alto do pódio foram Nicolas Dé, Allan Machado, no masculino, e Rafaela Meirelles e Stephani Valente, entre as mulheres.