Athletico empata com o Fortaleza

Por Comunicação. Publicado em 09/11/2023 às 09:56.

Coritiba bate o América-MG

As informações com Mauro Contti

Na noite desta quarta-feira (8), Athletico e Fortaleza empataram em 1 a 1 em jogo equilibrado na Arena da Baixada. Após Guilherme abrir o placar para o Leão, Willian Bigode marcou o gol de empate do Furacão. Ambos os gols aconteceram no segundo tempo. O quarto jogo consecutivo sem vitória no Brasileirão faz o time paranaense se complicar na luta por uma vaga à Libertadores da América de 2024.
**
O Coritiba venceu o América-MG por 3 a 0, no Independência, nesta quarta-feira, e rebaixou o concorrente direto para a segunda divisão. O duelo foi válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Bruno Gomes, Marcelino Moreno e Robson marcaram os gols do Coxa. Com o resultado, o Alviverde chegou aos 26 pontos e diminuiu para 11 a diferença para o Vasco – primeiro time fora do Z-4.