Athletico empata com o Goiás

Por Comunicação. Publicado em 22/08/2023 às 10:25.

Brasil e Peru Sul se enfrentam pelo Sul-Americano de vôlei feminino

As informações com Mauro Contti

Goiás e Athletico empataram em 1 a 1 na noite desta segunda-feira, na Serrinha, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Vitor Roque abriu o placar no primeiro tempo para o Furacão, e Alesson empatou pelo Esmeraldino na etapa final. O Goiás é o 15º colocado, com 23 pontos, dois acima da ZR, enquanto o Athletico ocupa a sexta colocação, com 32 pontos. O Athletico volta a campo contra o Fluminense no domingo, às 18h30, na Ligga Arena.
**
Brasil e Peru se enfrentam nesta terça-feira (22) pela terceira rodada do Campeonato Sul-Americano de vôlei feminino. A bola vai subir no ginásio do Geraldão, no Recife, a partir das 20h30 (horário de Brasília). Favorito para conquista do título, o Brasil entra em quadra para conquistar sua terceira vitória na competição.