Athletico segue na frente no feminino de futebol

Por Comunicação. Publicado em 10/11/2023 às 10:47.

Londrinense é bicampeão nas 600 cilindradas da Superbike

As informações com Mauro Contti

Dois jogos foram disputados nesta quarta-feira (8) pela quarta rodada do Campeonato Paranaense de Futebol Feminino: o Athletico se manteve em primeiro lugar ao derrotar o Toledo, por 2 a 0, e o Coritiba assumiu a segunda colocação ao golear o São Braz, por 10 a 1. As Já classificados para as semifinais, Coritiba e Athletico fazem o clássico da última rodada da primeira fase, nesta sexta (10), às 17h30, na Arena Vermelha, estádio do Novo Mundo. A entrada é gratuita.
**
O londrinense Felipe Gonçalves conquistou no domingo passado (5), em Cascavel, o bicampeonato da Superbike, competição nacional de motociclismo. Felipinho, como é chamado, venceu na disputa de 600 cilindradas. O piloto da equipe Texx PSBK dedicou o título ao amigo André Veríssimo, que morreu na mesma pista, em agosto, vitimado por um acidente durante uma prova.