Athletico vence Coxa por 1 a 0, na Arena da Baixada

Por Comunicação. Publicado em 17/10/2022 às 11:21.

Paraná Clube perde no sub-20 e encerra participações em 2022

Torcedores invadem campo e partida entre Sport e Vasco é interrompida

Com Mauro Contti

Em noite de clássico, o Athletico venceu o Coritiba, pelo placar de 1 a 0, na Arena da Baixada, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado mantém a equipe de Felipão na sexta colocação, com 51 pontos somados e faltando apenas três pontos para chegar ao G-4. Já o Coxa permanece na 15ª posição, com 34 pontos, a três da zona de rebaixamento. O Furacão volta a campo no próximo sábado (22) diante do Red Bull Bragantino, no interior paulista. Já o Coxa enfrenta o São Paulo na quinta (20), no Morumbi, em partida atrasada da 29ª rodada.

O time sub-20 do Paraná Clube perdeu neste sábado por 2 a 1 para o Maringá FC e acabou eliminado do Campeonato Paranaense da categoria, última em que o Tricolor ainda possuía uma equipe ainda com chances de título. Com o resultado, os paranistas encerram as participações em campeonatos neste ano.

Uma invasão de torcedores do Sport, de Recife, forçou o encerramento antecipado da partida com o Vasco, neste domingo, pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na capital pernambucana. Nos últimos minutos do segundo tempo, quando o Sport vencia por 1 a 0, Raniel, do Vasco, cobrou pênalti e igualou o marcador. O atacante, porém, foi comemorar e a torcida da casa respondeu arremessando objetos no gramado e invadindo o local.