Athletico vence São Joseense e está nas semifinais do Paranaense

Por Comunicação. Publicado em 13/03/2023 às 10:41.

Ferroviária assume a liderança da Série A1 do Brasileiro Feminino

As informações com Mauro Contti

O Athletico goleou neste domingo por 4 a 0, na Arena da Baixada, o São Joseense e está nas semifinais do Campeonato Paranaense. Com a vitória, o Athletico pega agora o Maringá nas semifinais, com jogo de ida no Willie Davids e a volta na Arena da Baixada. Na outra chave, o Operário-PR encara o Cascavel.
**
A Ferroviária derrotou o Santos por 1 a 0, neste domingo (12) na Vila Belmiro, e assumiu a liderança da Série A1 do Brasileiro Feminino. Com o triunfo as Guerreiras Grenás chegaram aos nove pontos após três partidas. O único gol da partida foi marcado por Patrícia Sochor aos 34 minutos da etapa final. Já a vice-liderança da competição é ocupada pelo Palmeiras, que neste domingo ficou no 2 a 2 com o Avaí em Caçador.