Athletico vira contra o Botafogo pelo Brasileirão

Por Comunicação. Publicado em 18/05/2023 às 09:29.

Time feminino do Athletico luta pela permanência na primeira divisão do Brasileiro

As informações com Mauro Contti

O Athletico-PR venceu o Botafogo por 3 a 2 na noite de ontem (17), de virada, na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, na Arena da Baixada. Com o resultado, o Athletico-PR joga pelo empate para avançar às quartas de final no próximo dia 31 de maio, às 21h30 (de Brasília), no Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Agora, as atenções estão voltadas para o Brasileirão, no qual o Botafogo defende a liderança em clássico com o Fluminense, sábado, às 18h30, em casa, enquanto o Furacão visita o Bragantino nos mesmos dia e horário pela sétima rodada.
**
Já o time feminino do Athletico está lutando pela permanência na primeira divisão do Campeonato Brasileiro. As Gurias Furacão estão na elite pela primeira vez na história, e a última partida teve uma virada emocionante. Contra a equipe baiana, o gol da vitória saiu aos 50 minutos do segundo tempo. Com o fechamento da 11° rodada, o Athletico está na 12° posição, com 10 pontos.