Cascavel é campeão da Libertadores de Futsal Feminino

Por Comunicação. Publicado em 13/06/2023 às 10:40.

Seleção Brasileira feminina de vôlei entra em quadra nesta quarta (14) contra a Coreia do Sul

As informações com Mauro Contti

O Cascavel é campeão da Libertadores de Futsal Feminino 2023. O time paranaense bateu na final o Always Ready, da Bolívia, por 5 a 0, e levantou a taça. A competição foi disputada em Luque, no Paraguai. O Cascavel Futsal Feminino foi fundado em 2019 e vem acumulando taças desde 2021, quando ganhou o Paranaense e a Copa do Brasil. No ano passado, o time foi campeão estadual e também da Taça Brasil, da Liga Futsal Feminina e da Copa Mundo de Futsal. Na atual temporada, a equipe já tinha sido campeã da Supercopa.
**
A Seleção Brasileira feminina entra em quadra nesta quarta-feira (14) para estrear na segunda semana da Liga das Nações de vôlei feminino (VNL). As comandadas de José Roberto Guimarães encaram a Coreia do Sul a partir das 21h no ginásio Nilson Nelson, em Brasília-DF. Além disso, o duelo vai contar com transmissão ao vivo pelo SporTV 2 (canal por assinatura). O Brasil ocupa a quinta posição na tabela após os jogos da primeira semana da VNL. Depois de perder na estreia para China, as brasileiras engataram uma sequência de três vitórias seguidas diante da Holanda, República Dominicana e Croácia.