Com gol, Luciano Arriagada estreia no Athletico

Por Comunicação. Publicado em 02/02/2023 às 11:57.

Com gol, Luciano Arriagada estreia no Athletico.//
Coritiba recebe o Cianorte no Couto nesta quinta (02).//

Com Mauro Contti

O atacante Luciano Arriagada estreou com gol pelo Athletico na goleada por 5 a 0 diante do Azuriz ontem (01), pela sexta rodada do Campeonato Paranaense. O jogador chileno foi acionado para a vaga de Vitor Bueno, aos 16 minutos da segunda etapa. Arriagada entrou quando a partida estava praticamente resolvida, com vantagem de 3 a 0. Com 20 anos, Arriagada é formado na base do Colo-Colo e acumula passagens pela formação da seleção e também na principal. Ele chegou sem custos ao Furacão e contrato até o final de 2025.
**
O Coritiba recebe o Cianorte pela sexta rodada do Campeonato Paranaense. A bola rolar a partir das 19h15 desta quinta-feira, no Couto Pereira. O Alviverde busca se recuperar do empate com o Azuriz e seguir na cola do Atheltico. Até aqui, o clube venceu quatro jogos e empatou uma vez. Após perder na estreia, o time carrega uma invencibilidade nos últimos quatro confrontos.