Associação das Emissoras de Radiodifusão do Paraná

Copa do Mundo Feminina: Argentina e África do Sul se enfrentam em busca da primeira vitória

Por Comunicação. Publicado em 27/07/2023 às 13:00.

Operário-PR acerta a venda de Jonathan Costa para o Avaí

As informações com Mauro Contti

Com derrotas na partida de estreia da Copa do Mundo Feminina, Argentina e África do Sul se enfrentam em busca da primeira vitória nesta quinta-feira (27), às 21h, no horário de Brasília-DF. Na sua quarta participação na Copa do Mundo Feminina, a Argentina estreou perdendo para a Itália por 1 a 0. O gol da seleção europeia saiu somente aos 42 minutos da etapa final. Já as sul-africanas possuem quatro derrotas em quatro confrontos disputados na história da competição.
**
O Operário-PR acertou a venda do zagueiro Jonathan Costa, 28 anos, para o Avaí. O anúncio foi feito na tarde desta quarta-feira. Costa, inclusive, já treina com o elenco do Avaí e é opção para o técnico Eduardo Barroca, que conta com Alan Costa, Didi, Douglas, Felipe Silva, Roberto e Wellington para a posição. O Leão fechou o primeiro turno da Série B na antepenúltima colocação, com 17 pontos, um abaixo da ZR.