Coritiba é eliminado na Copa do Brasil

Por Comunicação. Publicado em 23/02/2024 às 10:56.

Corinthians vence o Cianorte

As informações com Mauro Contti

O Coritiba foi eliminado logo na estreia pela Copa do Brasil 2024. Mesmo jogando com a vantagem do empate no Zinho Oliveira, em Marabá, o Coxa perdeu por 3 a 2, de virada, para o Águia na noite desta quinta-feira. Com o resultado, o Águia de Marabá garante, além da classificação à segunda fase para encarar o Capital, do Tocantins, receberá o valor de R$ 945 mil como premiação por parte da CBF.
**
O Corinthians venceu o Cianorte por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, no estádio Willie Davids, em Maringá, pela primeira fase da Copa do Brasil. O jogo classificou a equipe paulista para a segunda fase da Copa do Brasil e eliminou a de Cianorte. O Corinthians aguarda o vencedor do confronto entre Olaria e São Bernardo. Já o Cianorte tem compromisso no domingo, às 16h, contra o Andraus, pelo Campeonato Paranaense.