Coritiba perde para o Flamengo no Couto

Por Comunicação. Publicado em 21/08/2023 às 10:02.

Athletico encara o Goiás

As informações com Mauro Contti

O Coritiba levou um gol nos acréscimos e amargou a derrota por 3×2 para o Flamengo, nesse domingo (20), no Couto Pereira, pela 20ª rodada do Brasileirão. Robson abriu o placar, de pênalti, com Gabigol, também de pênalti, e Arrascaeta virando para os cariocas ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Edu deixou tudo igual, mas, nos acréscimos, Gerson fez o terceiro. Com o resultado, o Alviverde ficou nos 14 pontos, caindo para 19º. O time volta a campo no próximo domingo (27), quando enfrenta o Fortaleza.
**
O Athletico encara o Goiás nesta segunda-feira, às 20h, na Serrinha, no início da caminhada pelo returno do Campeonato Brasileiro. Com os resultados da rodada, o Furacão acabou ultrapassado pelo Fluminense e está em sétimo, com 31 pontos. Porém, os tropeços de Grêmio e Bragantino ajudaram. Com isso, basta um empate para voltar ao G-6. Se vencer por dois gols, o Rubro-Negro pula para a quarta posição.