Coritiba venceu o Fluminense

Por Comunicação. Publicado em 25/07/2023 às 10:28.

Londrina perde para o Botafogo

As informações com Mauro Contti

O Coritiba venceu o Fluminense por 2 a 0, na última segunda-feira, no Couto Pereira. O duelo fechou a 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Alviverde soma dez pontos de 12 em disputa e reforça confiança para sair do Z-4 da Série A. O Coritiba visita o líder Botafogo, no domingo, às 16h, no Engenhão. O duelo é válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

**
O Botafogo-SP venceu o Londrina por 2 a 1 na noite desta segunda-feira, no estádio do Café, em Londrina (PR), com gol aos 52 minutos do segundo tempo. Com a derrota, o Londrina caiu uma posição na tabela e agora é o vice-lanterna, na 19ª posição, com 14 pontos. Já o Botafogo-SP foi a 30 pontos e ocupa a 9ª posição, com um jogo a menos que os rivais. O Tubarão volta a campo no próximo sábado, às 17h, contra o ABC, no Frasqueirão.