-Frentista se diz arrependido de ter ateado fogo em cliente
-Sobrevivente de acidente com trem morre de mal súbito
-Paraná lidera produção nacional de carne de peixe
As informações com Mauro Contti
A delegada Magda Hofstaetter, da Divisão de Homicídios e Proteção à Pessoa (DHPP), ouviu nesta terça-feira (21) Caio Murilo Lopes dos Santos, cliente incendiado pelo frentista Paulo Sérgio Esperançeta. O caso aconteceu no sábado (18) em Curitiba. Segundo a delegada, o funcionário do estabelecimento também foi ouvido, só que na segunda-feira (20). Em depoimento, de acordo com ela, o frentista disse estar arrependido. O frentista Paulo Sérgio Esperançeta, foi preso na manhã desta quarta-feira (22). Ele foi detido no bairro Tatuquara após a Justiça conceder mandado de prisão preventiva contra ele.
Uma das sobreviventes do acidente entre um trem e um ônibus escolar da Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae) em Jandaia do Sul, norte do Paraná, morreu na tarde de segunda-feira (20) após sofrer um mal súbito. A informação foi confirmada pela prefeitura. Maria de Lourdes Henrique, estudante de 56 anos, chegou a ficar internada por dois dias no Hospital Norte Paranaense (Honpar) por conta do acidente. Ela teve cortes pelo corpo e uma costela quebrada.nESTE ACIDENTE 3 PESSOAS MORRERAM.///
Os últimos dados disponíveis no Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) apontam que o Paraná lidera com ampla margem a produção nacional de carne de peixe. As informações mais recentes demonstram que o setor de piscicultura paranaense atingiu 144,9 mil toneladas em 2021, o equivalente a 25,9% da produção nacional, que totalizou 559 mil toneladas. É o único estado com três dígitos nesse volume. Em sequência estão São Paulo, Rondônia e Santa Catarina.///