Inter vence o Coritiba pelo no Brasileirão

Por Comunicação. Publicado em 23/06/2023 às 09:55.

Brasil tem onze atletas do skate street na disputa do Pro Tour, em Roma

As informações com Mauro Contti

O Inter venceu a primeira como visitante no Brasileirão, ao superar o Coritiba por 1 a 0 na noite desta quinta-feira. O gol da partida foi marcado por Pedro Henrique de pênalti aos 19 minutos do segundo tempo. O Coxa, que pressionou na etapa inicial, mas parou em John, não teve força para buscar o empate no Couto Pereira após ser vazado e segue na lanterna. O time não ganha há quatro meses e é o único que não derrotou ninguém no Brasileirão.

**
Os melhores atletas do mundo no skate street estão reunidos nesta semana em Roma, na Itália, para a disputa de mais uma etapa do Pro Tour, o circuito mundial que define a classificação para os Jogos Olímpicos de Paris-2024. O Brasil tem onze atletas na disputa. Os medalhistas olímpicos Rayssa Leal e Kelvin Hoefler entraram direto nesta fase, porque estão no top-5 do ranking mundial. Os demais vão disputar a qualificação do evento no meio da semana. A competição acontece entre os dias entre hoje (23) e domingo (25) com transmissão ao vivo, pelo olympics.com, além dos canais SporTV. As informações são do site Olimpíada Todo o Dia.