Maringá vence Andraus por 3 a 0

Por Comunicação. Publicado em 22/01/2024 às 07:50.

Paranaguá vence Circuito de Handebol de Areia

As informações com Mauro Contti

Neste sábado, o Maringá derrotou o Andraus, por 3 a 0. Na partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense – Troféu Gil Rocha, o time local repetiu o desempenho que teve na primeira, quando ganhou do Galo Maringá, também por 3 a 0. Os outros jogos da segunda rodada tiveram empate e ficaram em 0 x 0. Cianorte venceu o Londrina por 1 x 0. O Operário ganhou de 2 x 0 do PSTC. E Galo Maringá e Cascavel empataram em 1 x 1. Hoje tem mais um jogo pela segunda rodada do Campeonato Paranaense, entre Coritiba e São Joseense, no Couto Pereira, às 8h da noite.

Os campeões do Circuito Paranaense de Handebol de Areia, disputado ao longo deste fim de semana em Caiobá, foram conhecidos neste domingo.Vinte e duas equipes masculinas e femininas, totalizando cerca de 250 atletas e técnicos, disputaram os últimos pontos do ranking estadual. Paranaguá ficou com o título de campeã no masculino e no feminino, inclusive participando com mais de uma equipe.O evento marcou a quinta e última etapa do circuito que passou por Alvorada do Sul, Matinhos, Porto Rico e Ribeirão Claro, todas parte dos Jogos de Aventura e Natureza.