Oito times estão classificados para a segunda fase do Campeonato Paranaense

Por Jornalismo. Publicado em 16/03/2020 às 12:00.

Oito times estão classificados para a segunda fase do Campeonato Paranaense.

Giro de Notícias COM TRILHA

Giro de Notícias SEM TRILHA

Foram definidos nesse domingo os oito classificados para a segunda fase do Campeonato Paranaense. O Londrina perdeu em casa para o Operário por 1 a 0, o Paraná perdeu, também por 1 a 0 para o Toledo e o FC Cascavel venceu o União Beltrão por 3 a 2.

Ainda, PSTC empatou com o Cascavel CR por 1 a 1, Cianorte venceu o Rio Branco por 2 a 1 e no clássico Coritiba e Athletico-PR, o Coxa goleou o Furacão por 4 a 0.

Pelo Campeonato Paulista, na sexta-feira o Oeste venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 3 a 0 e o Bragantino goleou o Água Santa por 4 a 0.

No sábado Ferroviária e Novorizontino e Inter de Limeira e Palmeiras ficaram no 0 a 0. No clássico São Paulo e Santos, o Tricolor venceu de virada por 2 a 1.

No domingo, o Mirassol ganhou do Santo André por 1 a 0 e o Corinthians empatou com o Ituano por 1 a 1. Nesta segunda, às 20h, Guarani e Ponte Preta encerram a rodada.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) decidiu suspender, a partir desta segunda-feira, por prazo indeterminado, as competições nacionais que estão em andamento: Copa do Brasil, Campeonatos Brasileiros Femininos A1 e A2, Campeonato Brasileiro Sub-17 e Copa do Brasil Sub-20.

Em relação aos campeonatos estaduais, as Federações Estaduais de futebol, terão autonomia para decidir a continuidade ou paralisação de cada competição, sendo respeitada a sua autonomia local.

A Federação Mineira de Futebol anunciou nesse domingo que o campeonato estadual está suspenso por tempo indeterminado. Outras Federações devem se manifestar no início da semana.