Operário-PR está nas semifinais do Paranaense 2024

Por Comunicação. Publicado em 12/03/2024 às 08:11.

Boxe: Luiz Oliveira garante vaga nos Jogos Olímpicos de Paris-2024

As informações com Mauro Contti

O Operário-PR está nas semifinais do Campeonato Paranaense 2024. O Fantasma garantiu a vaga na vitória por 1 a 0 sobre o Azuriz, nesta segunda-feira, no Germano Krüger, no jogo de volta das quartas de final. O Operário-PR pega agora o Athletico nas semifinais do Paranaense, com jogo de ida no Germano Krüger e a volta na Ligga Arena. A partida teve ainda a expulsão dos dois treinadores, e de Danielzinho, pelo Azuriz. Os jogadores do Azuriz ainda acusaram atos racistas vindo de um torcedor das arquibancadas.
**
O boxe brasileiro garantiu mais uma vaga nos Jogos Olímpicos de Paris-2024. Luiz Oliveira, o Bolinha (57kg), carimbou seu passaporte para a capital francesa nesta segunda-feira (11), ao vencer o britânico Owain Harris-Allan, por decisão unânime, pela quarta rodada do Pré-Olímpico Mundial, em Busto Arsizio, na Itália. Por outro lado, Wanderson de Oliveira (71kg), o Shuga, perdeu para o búlgaro Rami Kiwan e não conseguiu a classificação por meio deste torneio.