Associação das Emissoras de Radiodifusão do Paraná

Pescado para a Páscoa: saiba os cuidados com a qualidade e procedência dos alimentos

Por Redação. Publicado em 27/03/2024 às 20:52.

Capital paranaense oferece opções de peixes frescos e especialista destaca medidas para garantir qualidade e segurança alimentar durante o feriado religioso

Por Marinna Prota

Muita gente aproveita a sexta-feira Santa para preparar aquela receita de bacalhau ou peixe. Selecionar bons ingredientes, principalmente, contar com pescados de boa qualidade é fundamental. A capital paranaense instalou 13 pontos de venda temporários de pescado em locais estratégicos, como praças, ruas movimentadas e terminais de ônibus, para facilitar o acesso ao comércio do produto fresco.

A coordenadora da Vigilância Sanitária da Secretaria de Estadda Saúde (SESA), Luciane Lima, ressalta a importância de atentar para a qualidade e conservação dos pescados durante este período.

SONORA

Cada ponto de venda temporário terá horários especiais, com alguns funcionando nos quatro dias que antecedem o domingo de Páscoa. Entre os locais selecionados estão a Praça 19 de Dezembro, no Centro, e a Praça Divina Pastora, no bairro Mercês.