Por Comunicação. Publicado em 22/11/2022 às 09:40.

Goleiro do Irã sofre concussão após choque com outro jogador do mesmo time

As informações com Mauro Contti

Nesta terça-feira, o Rio Branco Sport Club anunciou oficialmente o início das inscrições para a seletiva de futebol de campo para jovens entre 17 e 21 anos que residem em uma das sete cidades do Litoral do Paraná. A taxa de inscrição é a doação de uma caixa de leite. As inscrições já estão abertas e se encerram no dia 11 de dezembro. É necessária a apresentação do comprovante de residência em qualquer município do litoral e histórico ou boletim escolar, ou até mesmo uma declaração de matrícula.

O goleiro iraniano Alireza Beiranvand, que se chocou com um companheiro de equipe na derrota por 6 a 2 para a Inglaterra, nesta segunda, sofreu uma concussão, segundo boletim da seleção postada nas redes. Ele foi levado para o hospital após o lance. O choque ocorreu logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Ao sair do gol em uma disputa de bola, o jogador se chocou de cabeça com um colega do time e foi ao chão, sangrando. A partida ficou paralisada por cerca de dez minutos. O goleiro ainda tentou continuar em campo, mas logo foi substituído. A volta do jogador após o choque gerou críticas da imprensa europeia aos médicos e ao árbitro brasileiro Raphael Claus, que apitava a partida.