Skate: Raicca conquista o título brasileiro

Por Comunicação. Publicado em 19/12/2023 às 10:03.

Brasil leva o bronze na Copa do Mundo Final por equipes mistas

As informações com Mauro Contti

A paulista Raicca Ventura sagrou-se campeã brasileira de skate park feminino neste domingo (17), em Curitiba, no Paraná. Coroando uma grande temporada, a atleta conquistou o título ao superar grandes nomes da modalidade, como Dora Varella e Yndiara Asp, que completaram o pódio. Entre os homens, o vencedor foi Dan Sabino. Com o título brasileiro, Raicca Ventura encerra uma grande temporada. A skatista de 16 anos conquistou a medalha de prata nos Jogos Pan-Americanos de Santiago-2023, foi bronze no Pro Tour de San Juan e ficou em quarto lugar no Mundial. Ela aparece em quarto lugar no ranking olímpico e, assim, tem uma boa situação para garantir vaga em Paris-2024.
**
O Brasil conquistou a medalha de bronze na disputa mista da etapa final da Copa do Mundo de taekwondo por equipes, em Wuxi, na China, na madrugada desta terça-feira (19). O time formado por Milena Titoneli, Sandy Macedo, Gabriel Santos, Vinicius Assis e Pedro Jones superou três adversários, incluindo a Coreia do Sul na disputa decisiva, para garantir o pódio.