Associação das Emissoras de Radiodifusão do Paraná

Mais de 16% dos curitibanos se consideram vegetarianos

Por Redação. Publicado em 15/05/2023 às 07:33.

Segundo a Sociedade Vegetariana Brasileira, conscientizar as pessoas do impacto causado pelo consumo de alimentos de origem animal tem aumentado o número de adeptos.

Por Marinna Prota

É cada vez mais comum encontrar pessoas que retiram a carne da sua alimentação. A forma de se alimentar sem produtos de origem animal, segundo Ricardo Laurino, presidente da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), atinge mais de 16% dos curitibanos.

SONORA 

Nesse caminho, Carolina de Paula Paiva tomou a iniciativa, junto com suas duas filhas, de reduzir a alimentação com carne.

SONORA 

De acordo com Ricardo, os problemas atrelados à produção de carne giram em torno de um eixo principal que é a transformação de muitas calorias em uma fonte menor para o ser humano.

SONORA 

Além disso, o impacto ambiental é visível em diversas frentes.

SONORA